Aviso Legal – Política de privacidad y Política de Cookies

Aviso Legal

1. DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular del dominio web es   miguelangel.eu   con domicilio a estos efectos en C/ Cerro de los machos 32  número. Correo electrónico de contacto: hola@miguelangel.eu del sitio web.

2. USUARIOS:

El acceso y/o uso de este portal de  miguelangel.eu   atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL:

miguelangel.eu  proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, ”los contenidos”) en Internet pertenecientes a   miguelangel.eu   o a sus licitantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro, el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que   miguelangel.eu   ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de   miguelangel.eu   de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.   miguelangel.eu   se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornograficos, que atenten contra la juventud 0 infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso,   miguelangel.eu   no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

miguelangel.eu   por si o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma(a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.) titularidad de   miguelangel.eu   o bien de sus licitantes.
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo
segundo, de Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin autorización de   miguelangel.eu   El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de   miguelangel.eu  . Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o  sistema de seguridad que estuviera instalado en la página de   miguelangel.eu  .

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

miguelangel.eu   no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

6. MODIFICACIONES

miguelangel.eu   se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

7. ENLACES

En caso de que en  https://miguelangel.eu / se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de internet,   miguelangel.eu   no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso   miguelangel.eu   asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la responsabilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de  , fusión o participación con las entidades conectadas.

8. DERECHO DE EXCLUSIÓN

miguelangel.eu   se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

9. GENERALIDADES

miguelangel.eu   perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las actividades civiles y penal es que le puedan corresponder en derecho

10. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

miguelangel.eu   podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes y debidamente publicadas hasta que sean modificadas por otras.

11. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre   miguelangel.eu   y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de  .

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/6379 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos ,así como en la Ley Orgánica de Protección de Datos, le informamos que, En   miguelangel.eu  creemos y defendemos que tu privacidad es algo muy importante y que sólo tú debes poder decidir qué uso se hace de tu información. Por eso, nos hemos adecuado a la normativa europea de Protección de Datos personales y ponemos a tu disposición todo lo que necesitas para entenderla y te pedimos que nos digas qué podemos y no podemos hacer con tus datos. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos(RGPD),así como laLey Orgánica de Protección de Datos, le informamos de lo siguiente:

żQuién es el responsable de los datos?
miguelangel.eu
Correo electrónico: hola@miguelangel.eu
Dirección de página electrónica: miguelangel.eu

żPara que vamos a usar tus datos?

En   miguelangel.eu   utilizamos tus datos personales, bajo
nuestro interés legítimo, para ofrecer los servicios de gestión social propios de la  .
Si has contactado a través de la web o de las redes sociales con nosotros los usaremos para dar respuesta a su solicitud.
Y si nos has mandado tu Currículum, será para gestionar los posibles procesos de selección de personal.

żA quién comunicaremos tus datos?

Nosotros tenemos una serie de obligaciones legales que debemos cumplir respecto de tus datos. Entre ellas, debemos facilitar estos datos cuando nos los solicite la Agencia Tributaria.
Además, podremos facilitar tus datos a aquellas entidades o empresas que presten aquellos servicios que solicites.

żDe dónde obtenemos tus datos?

obtenemos sus datos cuando:
• Nos los facilitas al solicitar nuestras prestaciones y servicios.
• Colaboras con nosotros haciéndote socio o realizando donaciones.
• Te ofreces para trabajar con nosotros de forma voluntaria.
• Contactas con nosotros a través dela web o delas redes sociales.
• Nos haces llegar tu Currículum Vitae para posibles procesos de selección de personal.
¿Cuales son tus derechos y como puedes ejercerlos?
Podrás acceder, rectificar, suprimir y oponerte a determinados tratamientos, así como ejercer tu derecho a la limitación del tratamiento ,a la portabilidad y a no ser objeto de una decisión individual basada únicamente en un tratamiento automatizado. Del mismo modo, podrás retirar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales en cualquier momento. Por descontado, podrás oponerte en cualquier momento a recibir publicidad sobre los servicios sociales y actividades sociales sin ánimo de lucro que llevamos a cabo.

żDurante cuánto tiempo conservamos tus datos?

miguelangel.eu   conservará tu información mientras exista algún tipo de relación con nosotros, (ya sea de voluntariado, de beneficiario o del financiador), bloqueando los datos cuando dejes de serlo y borrándolos toda vez que hayan prescrito posibles acciones judiciales y extrajudiciales que pudieran generarse.
Cuando contactas con nosotros para informarte de los servicios y actividades que desarrollamos: hasta que no termine el tratamiento o no solicites la supresión de tus datos. Y cuando nos haces llegar tu Currículum: hasta que termine el proceso de selección del personal, y en su caso ,hasta 3 años más.
miguelangel.eu   también deberá conservar determinada 71 información en base a requerimientos legales.
miguelangel.eu   cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección dejas personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar el correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a hola@miguelangel.eu , hará saber al usuario, según lo dispuesto en el artículo 15.1 del RGPD, lo siguiente: (i) los fines del tratamiento; (ii) las categorías de datos personales de que se trate; (iii) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros países u organizaciones internacionales; (¡V) el plazo de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados
para determinar este plazo; (v) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de los datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento; (vi) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control; (vii) cuando los datos personales no se hayan obtenido del interesado, cualquier información disponible sobre su origen; (viii) la existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles a la que se refiere el artículo 22.1 y 4 del RGPD, y, al menos en tales casos, información significativa sobre la lógica aplicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para el interesado.
miguelangel.eu   informa que da cumplimiento a la ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

POLÍTICA DE USO DE COOKIES

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI,   miguelangel.eu   únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos “Cookies” cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez al  Portal y en los demás términos y condiciones que se indican en el apartado “Política de Cookies” de la web y que todo usuario debe conocer.

INTRODUCCIÓN

Mediante el presente aviso en la web de     MiguelAngel   le informa de su política de cookies, cumpliendo así con lo previsto en el articulo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

1. CONCEPTO DE COOKIE

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que se utilice su equipo, pueden utilizarse para conocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo sin perjudicar su ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal especifica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión del navegador.

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies, y con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Las cookies son instaladas durante la navegación por Internet, bien por los sitios web que visita el usuario o bien por terceros con los que se relaciona el sitio web, y permiten a éste conocer su actividad en el mismo sitio o en otros con los que se relaciona éste, por ejemplo: el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el dispositivo desde el que accede (fijo o móvil), el  sistema operativo y navegador utilizados, las páginas más visitadas, el número de clicks realizados y de datos respecto al comportamiento del usuario en Internet.

2. AUTORIZACIÓN DEL USO DE COOKIES

De conformidad con el aviso de cookies que aparece en el pie de página o en el encabezado de la misma, el usuario o visitante de los mismos acepta que, al navegar por el mismo, consiente

expresamente el uso de cookies según la descripción que se detalla a continuación, excepto en la medida en que haya modificado la configuración de su navegador para rechazar su utilización.

3. TIPOS DE COOKIES

El usuario que navega por la web puede encontrar cookies insertadas directamente por el Titular, 0 bien cookies insertadas por entidades distintas a ésta, según lo detallado en los

siguientes apartados: Tipos de Cookies:

Existen diferentes tipos de cookies, las cuales pueden ser clasificadas según su finalidad a la hora de obtener información acerca del usuario:

– Cookies técnicas: Son aquellas que resultan imprescindibles para permitir al usuario la

navegación a través de una página web, como por  ejemplo ,las que permiten almacenarlos datos de un pedido online.

– Cookies de personalización: Este tipo permite personalizar las funciones o contenidos del sitio web en función de los datos obtenidos del navegador. Mediante estas cookies podemos presentar un sitio web en el mismo idioma del navegador usado para visitarla web.

– Cookies de análisis: Se utilizan con fines estadísticos únicamente. Un claro ejemplo podría ser las cookies generadas por el script de seguimiento de Google Analytics.

– Cookies publicitarias y de publicidad comportamental: Son todas aquellas que tienen como objetivo mejorar la eficacia de los espacios publicitarios. Así, la red publicitaria de Google o los adservers incluyen este tipo de tecnologías para dar el servicio deseado a sus clientes.

Son aquellas cookies que son enviadas a su ordenador o dispositivo móvil y gestionadas exclusivamente por     MiguelAngel   para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorarla calidad de nuestro servicio y su experiencia como usuario. Estas cookies permanecen en su navegador más tiempo, permitiendo que la plataforma le reconozca como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

Cookies analíticas de terceros

En  miguelangel.eu también se utiliza el sistema de medición de audiencia Google Analytics, una herramienta de análisis web de Google que permite conocer cómo interactúan los usuarios de nuestro Sitio Web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que se encuentra el usuario y utiliza un conjunto de cookies denominadas “_utma” y “_utmz” para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.

Junto con los archivos de registro del servidor, permite conocer el número total de usuarios

que visitan  miguelangel.eu y aquellas partes del mismo que gozan de mayor popularidad. Gracias a ellas se obtiene una información que puede ayudar a mejorarla navegación y dar un mejor servicio a usuarios y clínicas.

Si interactúa con el contenido de  miguelangel.eu también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales). Las cookies de terceros, son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegue en los citados sitios web.

Incluimos a continuación el enlace al sitio web de Google donde puede consultarla descripción del tipo de cookies que utiliza Google Analitycs y su periodo de expiración:

https://developers.google .tech/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es-419